/*PULSANTE FLUTTUANTE EMLIA ROMAGNA WELCOME*/
Emilia Romagna Welcome
Food experience 1
EXPERIENCE

Il mare a tavola

Il mare dona, è di natura generoso e l’Adriatico non manca mai di sorprendere con dell’ottimo pesce azzurro, protagonista dei piatti di pesce romagnoli. Grigliate, fritture, nei risotti e nei brodetti, qui il pesce è possibile gustarlo in tutte le sue deliziose varianti!

03G_food_experience_1b
food_exp_a_sfumature_mare

Tutte le sfumature del mare in tavola

C’è chi corre sulla spiaggia, chi si gode un tramonto sempre nuovo ed emozionante, chi semplicemente ascolta il rumore del mare: il litorale romagnolo è sempre pronto a condividere tutti i suoi preziosi frutti. Il gusto deciso delle cozze di Cervia, il fumante risotto con le vongole di Goro, gli strozzapreti con le canocchie: in questo ristorante così grande e variegato il mare è protagonista assoluto.

food_exp_a_gusto_anguilla

Dal mare alle Valli, il gusto intenso dell’anguilla

Dal Mar dei Sargassi, dopo un viaggio che può durare anni, le anguille vengono attratte verso le Valli di Comacchio nel tardo inverno o in primavera. Una migrazione ciclica, che si ripete da millenni e che ha spinto gli uomini delle Valli ad inventare trappole semplici ed efficaci per imbrigliarle nel momento in cui hanno raggiunto la maturità e le loro carni sono piene di sapore.
Basterebbe questo per immaginare il loro gusto deciso e intenso, ma è nel brodetto o marinate che conquistano chi le assaggia per la prima volta.

Experience

Back to top