/*PULSANTE FLUTTUANTE EMLIA ROMAGNA WELCOME*/
Emilia Romagna Welcome

Privacy Policy di www.visitromagna.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Statistica
  • Google Analytics

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

  •   Titolare del Trattamento dei Dati

Destinazione Turistica Romagna – Ente pubblico strumentale degli enti locali.
Sede legale: Sede legale: P.le Fellini, 3, Rimini, Italy

Indirizzo email del Titolare: chiara.astolfi@regione.emilia-romagna.it

NOTE LEGALI

Finalità

Nell’ottica della trasparenza amministrativa Visit Romagna ha realizzato il sito ufficiale www.destinazioneromagna.emr.it  per dare al cittadino una visione completa dell’ Amministrazione e della sua attività.

Mentre ha realizzato il sito www.visitromagna.it per la promozione del territorio, degli itinerari e delle possibilità di vacanza

L’obiettivo perseguito è fornire un’informazione il più possibile aggiornata e precisa. Qualora dovessero essere segnalati errori ovvero contenuti non esaurienti, completi o aggiornati, si provvederà alle necessarie rettifiche e/o integrazioni nel più breve tempo possibile.

Destinazione Turistica Romagna non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda le informazioni contenute sui siti esterni collegati e sui siti di terze parti ospitati sul portale. Le opinioni in essi contenute non esprimono necessariamente il punto di vista della Destinazione Turistica Romagna.

È cura della Destinazione Turistica Romagna ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici. Parte dei dati o delle informazioni presenti nel sito potrebbero tuttavia essere stati inseriti o strutturati in archivi/banche dati o formati non esenti da errori. Non si garantisce pertanto che il servizio non subisca interruzioni o che non sia in altro modo influenzato da tali problemi.

La Destinazione Turistica Romagna non si assume alcuna responsabilità per gli eventuali problemi derivanti dall’ utilizzazione del presente sito o di eventuali siti esterni ad esso collegati.

La presente clausola di esclusione della responsabilità non ha lo scopo di limitare la responsabilità della Destinazione Turistica Romagna in violazione di disposizioni della legge nazionale applicabile, né di escluderla nei casi in cui non può essere esclusa in forza di legge.

Utilizzo dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo che il server web deposita sul dispositivo con cui l’utente naviga, senza identificarlo. Un cookie non può leggere dati personali salvati sul disco fisso o file di cookie creati da altri siti, poiché le sole informazioni che può contenere sono quelle fornite dall’utente stesso. Sul sito di promozione territoriale dell’Ente non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cosiddetti cookie per il tracciamento degli utenti. I cookies utilizzati nel portale sono di solo tipo tecnico e di carattere analitico, direttamente gestiti dall’ente e non da terze parti. Ogni sito tematico riporta al suo interno una opportuna informativa.

Il Portale è gestito dalla Destinazione Turistica Romagna che cura il supporto tecnico, lo sviluppo e la manutenzione delle pagine e dei database.

Tutti i contenuti e le informazioni presenti all’interno del sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d’autore, pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro. Gli oggetti presenti in questo sito per lo scaricamento (download) quali ad esempio la modulistica sono liberamente e gratuitamente disponibili. La riproduzione o l’impiego di informazioni testuali e multimediali (suoni, immagini, software ecc.) sono consentiti con indicazione della fonte e dietro richiesta di autorizzazione.

Collegamenti Esterni

La Destinazione Turistica Romagna si riserva di inserire nel portale collegamenti esterni, se valutati di interesse alle attività della Pubblica Amministrazione e devono risultare utili per approfondire un tema affrontato all’ interno di una notizia. Pertanto la Destinazione Turistica Romagna non si assume alcuna responsabilità sui contenuti dei collegamenti in quanto su questi la Destinazione Turistica Romagna non ha nessun controllo. Il portale www.visitromagna.it è uno strumento per fare promozione e fornire servizi ai turisti. 

INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art 13 del Regolamento europeo n. 679/2016

  1.  Premessa
    Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016,la Destinazione Turistica Romagna, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornire informazioni in merito all’utilizzo dei  dati personali degli interessati.
  2.  Identità e i dati di contatto del titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è la Destinazione Turistica Romagna con sede in Rimini, P.le Fellini, 3.

Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste di cui al paragrafo n. 10, alla Destinazione Turistica Romagna, e-mail pec romagnaturismo@legalmail.it.

  1.  Il Responsabile della protezione dei dati personali

La Destinazione Turistica Romagna, ente neocostituito, sta procedendo all’individuazione del Responsabile della protezione dei dati. Al momento la Responsabilità del trattamento ricade sul Direttore dell’Ente.

  1.  Responsabili del trattamento

L’Ente può avvalersi di soggetti terzi per l’espletamento di attività e relativi trattamenti di dati personali di cui l’Ente ha la titolarità. Conformemente a quanto stabilito dalla normativa, tali soggetti assicurano livelli esperienza, capacità e affidabilità tali da garantire il rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

Vengono formalizzate da parte dell’Ente istruzioni, compiti ed oneri in capo a tali soggetti terzi con la designazione degli stessi a “Responsabili del trattamento”. Vengono sottoposti tali soggetti a verifiche periodiche al fine di constatare il mantenimento dei livelli di garanzia registrati in occasione dell’affidamento dell’incarico iniziale.

  1.  Soggetti autorizzati al trattamento

I  dati personali degli interessati sono trattati da personale interno previamente autorizzato e designato quale incaricato del trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali.

  1.  Finalità e base giuridica del trattamento
    Il trattamento dei dati personali degli interessati viene effettuato dalla Destinazione Turistica Romagna per lo svolgimento di funzioni istituzionali e, pertanto, ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. e) non necessita del  consenso.
  2.  Destinatari dei dati personali
    I  dati personali non sono oggetto di comunicazione o diffusione se non per l’esercizio delle attività  istituzionali.
  3.  Trasferimento dei dati personali a Paesi extra UE

I  dati personali degli interessati non sono trasferiti al di fuori dell’Unione europea.

  1.  Periodo di conservazione

I dati personali degli interessati sono conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il perseguimento delle finalità sopra menzionate. A tal fine, anche mediante controlli periodici, verrà verificata costantemente la stretta pertinenza, non eccedenza e indispensabilità dei dati rispetto al rapporto, alla prestazione o all’incarico in corso, da instaurare o cessati, anche con riferimento ai dati  forniti di propria iniziativa. I dati che, anche a seguito delle verifiche, risultano eccedenti o non pertinenti o non indispensabili non sono utilizzati, salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. 

  1. I  diritti

Gli  interessati  hanno diritto:

di accesso ai dati personali;

di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

di opporsi al trattamento;

di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali

  1.  Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati degli interessati  è facoltativo, ma necessario per le finalità sopra indicate. Il mancato conferimento comporterà  l’impossibilità dello svolgimento dell’attività istituzionale relativa al procedimento
 

Back to top