Goro, è un piccolo paese basato sulla pesca e l'acquacoltura, immerso nell'area protetta del Delta del Po. Un territorio incantevole, in continua evoluzione, tra terra e mare, dove convivono in simbiosi uomo e ambiente.
Prima realtà italiana ed europea e seconda nel mondo per la produzione della rinomata vongola verace, eccellenza locale che dalla metà degli anni '80 ha trovato nella Sacca di Goro l'habitat ideale per riprodursi.
Nel cuore della zona Porto, vi aspettano stand gastronomici coperti, dove verranno serviti ogni sera piatti prelibati a base di pesce freschissimo. Il menù spazia dagli antipasti con cozze e vongole, ai primi come gli spaghetti alle vongole e i ravioli al granchio blu, fino ai secondi di fritto misto, seppie in umido e opzioni vegane e per bimbini.
Non occorre prenotare, l’ingresso è gratuito e la festa vi aspetta ogni sera dalle ore 18:00 (stand espositivi e bar) e dalle 19:00 (stand gastronomici).
Ad accompagnare il gusto, musica dal vivo tutte le sere, stand espositivi e escursioni in barca nella Sacca di Goro, per vivere il territorio in tutta la sua autenticità.